名無しの旅人
2024/01/14 (日) 20:40:51
e93aa@41520
編成例の過負荷パーティ、シュヴルーズ入りに変えておきました 実際いろんなキャラで過負荷編成試したけどこれが一番使いやすかった
通報 ...
おれも同じ結論かな。北斗じゃなくてトーマだと耐久も火力も反応もだめだった
シュヴルーズ入りだと爆発も使っていく事になるからしめ縄卒業した方がいいかな?
飛雷持つ時みたいに爆発始動にすればいいんじゃない?まあローテに縛られはするけど…
しめ縄発動でエネルギー使うのに爆発始動するのか?西風ベネットから粒子貰うとかでやってるんかな
最初に爆発→他キャラセットアップで、戻ってくる時にはしめ縄分くらいは溜まってると思うよ。西風持たせるなら北斗もいいかもね
なるほどね、使うタイミング自由だからそれで成立するのね。ただ必ず回すのを優先するとなると実質75族だから、厳しかったら余興とかのほうが良いかもしれないなぁ
シュヴルーズ1凸してるなら北斗スキルで雷つけてから爆発撃てば若干チャージ緩和できるから余力あるならガチャで狙うのもありかも