ぶっちゃけ宵宮が炎、九条沙羅が雷だから氷にされただけ感あるアーロイ。原作じゃ炎雷氷を使い分けるし
まぁDLCが氷っぽかったからそのあたりもあるんじゃない?知らんけど。
生まれが雪山だったしあんまり違和感はなかったな。どの属性にするか?って聞かれたら氷感はある。
うちのアーロイは罠と槍と破砕の弓ばっかだったわ。あと奪ったマシンガン。元素って感じじゃないから未だに違和感ある。宵宮爆発がアーロイくらい散って欲しいのは同意だなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁDLCが氷っぽかったからそのあたりもあるんじゃない?知らんけど。
生まれが雪山だったしあんまり違和感はなかったな。どの属性にするか?って聞かれたら氷感はある。
うちのアーロイは罠と槍と破砕の弓ばっかだったわ。あと奪ったマシンガン。元素って感じじゃないから未だに違和感ある。宵宮爆発がアーロイくらい散って欲しいのは同意だなあ。