名無しの旅人
2021/08/27 (金) 21:37:34
b672a@de3c3
ディルックと煙緋を持っててどっちも育ってて、宵宮も引いちゃったけどコメント見てるとなかなか育成する気が起きずまだ使えてない
通報 ...
とりあえずコメントとか気にせず育ててみてって言いたいけどこのゲーム常に育成リソースが不足気味になるからなかなか難しいよね。一応その二人と比較すると味方をサポートできるかどうかが一番の差別点だと思う。後はキャラクターとして宵宮を気に入ってるなら育ててみてもいいんじゃない?現状でも火力が出せないわけでもないし
とりあえず顔を自分に向けて弓を1発撃ってみろ 1発だけだぞ
天才的布教者おるんやが こういう特殊モーションが凝ってるのはホントにこのゲームの良いところ
宵宮の笑顔しかり、エウルアの赤面しかり…最高かよ
さすがにその二人と比べたら火力雲泥の差だしあんまりコメとか気にせず自分で使用感確かめたほうがいいかと…
他の人が言うように自分に合ってるかが一番大事かと。参考程度に今まで炎のメインアタッカーはディルックにお世話になっていましたが、手数の多さと笑顔に撃ち抜かれて宵宮を全力で育成しました。とりあえずお試しからでもいいから使って見て欲しいな
あのお試しは宵宮活かせる構成じゃなくてデメリット目立たせる公正なの本当に疑問に思わなかったのか…
お試しの聖遺物は確かに最適じゃないけど、操作感を試すならとりあえずそこは気にしなくて良いんじゃないのかな なんでそんな刺してくるんだ