名無しの旅人
2021/08/27 (金) 10:50:49
35011@13dd9
宵宮の何が改善されたら一番うれしい? ①通常攻撃のオートエイム視野角を狭める ②通常攻撃のオートエイム優先順位が距離ではなく自キャラ正対軸に最も近いものになる ③通常攻撃のオートエイム距離が延伸 ④熾焔の矢の弾速が向上 ⑤熾焔の矢は若干のホーミング性能を得る ⑥熾焔の矢はヒット時に狭爆発を起こす ⑦熾焔の矢はのけぞり効果を得る ⑧熾焔の矢の元素付与クールタイムを除去 ⑨琉金の炎の爆発範囲が向上 ⑩琉金の炎の効果時間が延長 ⑪琉金の炎の元素付与時間が向上 私個人は①か②があるだけでも十分
通報 ...
スキル中通常攻撃や爆発の炎の色が赤(オレンジ)一辺倒じゃ無くて、緑青ピンクなどランダムにカラフルになって欲しい。見た目華やかで楽しいのが一番嬉しい。性能面はその次
最優先は通常エイムが松明とかそのへんのオブジェクトに吸われないようにすること
ほんとこれ。
松明とか焚き火とか攻撃すんのはどう考えてもおかしいんだよなぁ…便利なシチュエーションがまるで思いつかないけどもしかして初期の偵察騎士さんの矢は火を纏ってたのか?
属性付与中にキャラ変えても効果切れないようにして欲しいかな。紙装甲だし効果時間そんな長くないし、一発食らって引っ込むのにイラッとする。旦那が良くて宵宮がダメな理由が分からん