フリーナの水付着が思いのほか強くて、クレー側でしか蒸発起きないね。
うちは逆にほぼフリーナ側でしか蒸発起きないわ 通常重撃だけ撃ってる感じか?
自分も元素変化させた風とか夜蘭や行秋で組まないとフリーナ側で蒸発起きちゃうな。1凸の有無もある程度影響すんのかな。
フリーナとの相性は基本2凸以上前提じゃない?
HP依存のダメージを伸ばせる手段として有能ってだけでコレが無いとできない立ち回りがあるわけじゃないから2凸は恩恵は大きいけど必須でもないと思う フリーナ側で蒸発起こすなら水キャラをフリーナだけにするとかクレーのスキル爆発をきっちり使うとかかな…
元素爆発使わない前提だとクレー側でしか蒸発起きないって感じでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちは逆にほぼフリーナ側でしか蒸発起きないわ 通常重撃だけ撃ってる感じか?
自分も元素変化させた風とか夜蘭や行秋で組まないとフリーナ側で蒸発起きちゃうな。1凸の有無もある程度影響すんのかな。
フリーナとの相性は基本2凸以上前提じゃない?
HP依存のダメージを伸ばせる手段として有能ってだけでコレが無いとできない立ち回りがあるわけじゃないから2凸は恩恵は大きいけど必須でもないと思う フリーナ側で蒸発起こすなら水キャラをフリーナだけにするとかクレーのスキル爆発をきっちり使うとかかな…
元素爆発使わない前提だとクレー側でしか蒸発起きないって感じでした。