名無しの旅人
2023/05/31 (水) 14:08:28
0a4a8@28272
螺旋使用率低いらしいけど、俺はずっとクレー入れて☆36なんだよな
皆が思ってるより強いと思うんだけどなかなか理解されない
通報 ...
装備類や星座で強くはなれるけど、みんなそうなので上には上がいすぎるってだけだね。何なら螺旋攻略は☆4キャラだけでもいけるし、クレーに限った話じゃないね。とりあえずぜーんぶドカーンしとこ
他はもっと強い だからみんなもっと強いキャラを使う それだけのこと
装備系は正直最適性の物が武器遺物共にない以上、妥協するしかない状態。小テク習得ができるか否かに懸かってる状態で、できれば限定アタッカー相応、出来なければかなり厳しい。その小テク群も初心者お断りだから強さが理解されないのは当然。わかりやすい火力ではなく、バリア特効と高い手数でチリツモする型が他キャラとの差別化点というのもね。
限定アタッカー相応になれる小テクなんてあるの?
モーキャン出来るか出来ないかで火力だいぶ変わる。モーキャン下手な人のクレーは本当に弱いけど、モーキャンさえ出来れば範囲単体サポートをこなせる万能性能って感じ。特化キャラや背水キャラにはそれぞれの面で及ばないけど、及んでたらそれはそれで困るでしょ。
何か劇的なのが見つかったのかと思ったけどモーションキャンセルなのね。サポートって書き方に変わってるし元々限定アタッカーって曖昧な基準じゃそうなるか