重撃に関しては付着CT0だから外部熟知よほど高くなければ金メッキだろうけど、通常スキル爆発は蒸発しない部分もあるからトータルだと火魔女とかのが良さそう。
夜行と組ませるからダメバフ過剰にならないかなーって思ったんだけどどうなんだろ? 火魔女のが強いなら厳選楽になるからそっちでいいならそっちのがいいんだけど
こんプレ付き重撃だとダメバフは確かに結構高いんだけど(突破+炎杯+こんプレで125.4%)+夜蘭の50%付いても高すぎって事はないし、こんプレ状態以外はかなり下がるし、通常スキルがICD共通だから思ったより蒸発回数増やせなかったりと色々あるんよな。編成次第だとは思うけど、夜蘭に終焉持たせてるならトータルで火魔女のが高いんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夜行と組ませるからダメバフ過剰にならないかなーって思ったんだけどどうなんだろ?
火魔女のが強いなら厳選楽になるからそっちでいいならそっちのがいいんだけど
こんプレ付き重撃だとダメバフは確かに結構高いんだけど(突破+炎杯+こんプレで125.4%)+夜蘭の50%付いても高すぎって事はないし、こんプレ状態以外はかなり下がるし、通常スキルがICD共通だから思ったより蒸発回数増やせなかったりと色々あるんよな。編成次第だとは思うけど、夜蘭に終焉持たせてるならトータルで火魔女のが高いんじゃないかな。