名無しの旅人
2022/10/31 (月) 19:47:39
adb13@f390e
現在無凸で天目で使ってるけど、綾香の火力upのためなら申鶴と霧切って引くならどっちがいいとかありますか?申鶴は無凸でもよいのか気になります。
通報 ...
申鶴無凸はあまり変わらないから霧切の方がダメージは出しやすくなると思う。申鶴1凸までできるなら、選択肢に入れてもいいかと。
無凸はあまり変わらないんですね。ありがとうございます。
申鶴登場前から綾華つかってて、申鶴無凸で今は使ってますがちゃんと火力の上昇感じてますよ。武器よりはキャラの方が確保しやすいというのもありますし
ありがとうございます。申鶴げんかるくで詳しく見てみます。確かに武器は抱き合わせ次第では見送ったほうがいいですよね。
心海万葉とかでテンプレ組めるなら霧切もいらんし申鶴の凸も要らんかなぁ。螺旋12層レベルならね
心海万葉はどちらもすり抜けてしまってスルーしましたのですが、確かに要らないですよね。12層はシャンリンベネットと合わせて溶解で使うことが多くむしろ凍結するより強いです(対単体ボス相手)。最初に限定で石貯めて引いた好きなキャラなので、定期的にもっと強化したくなりまして。
綾華は天目と神鶴万心を全部無凸で揃えただけでオーバーパワー気味な馬力が出るからな・・・ 凸したところでまともにサンドバッグになる敵がいないので凸は本当趣味よ