名無しの旅人
2022/09/12 (月) 14:01:08
3c35c@31211
霧切もったお嬢(両方無凸)、自己バフだけで重撃合わせて24000って高いのかが自分の周りが強すぎて分からない…(完凸してる人が参考にならないのはそれはそうなんだけども)
通報 ...
聖遺物何か知らないけど、霧切で氷風4なら聖遺物スコア平均25~30くらいのダメージだと思うので並の厳選だと思うよ
聖遺物もレベルも天賦もわからないけれど、チャージ効率確保出来てるのなら十分じゃないかな。逆にチャージ効率足りてなくて瞬間的に重撃ダメージ高くても意味がない。爆発の威力からすれば誤差みたいなものでしかないし。
トリプルクラウン、氷4 率54% 攻撃2100くらいでチャージは140くらい(素でついてるだけ)ですね…PT単位なら率過剰なのが分かってるんですけどね…なかなか良いのが出ない、、、ー木主
凍結効かないボスのこと考えると多少率が溢れたところで問題無いと思ってる
そのぐらい会心率とチャージあると逆に胡桃からちょっとだけ会心率もらって、モノサイロか凍結と胡桃での溶解とを使い分けるパーティーとかで使えるから単純な凍結パより火力でることもある。上級者向けだけど。
横だけどモノサイロって何のこと?クライオとは別の元素染め...?
PT単位だと本当に率過剰で螺旋で神羅もどき使ってるといつももったいないなと思いつつ、再び氷を掘り始めた最近…羽だけは会心スコア45超えてるからほぼ完成だとして…数ヵ年計画でお嬢も完凸予定で申鶴さんも引く予定だし、何故か堂主さんもいるから実現はできなくは…なさそう…?ー木主
「そのぐらい会心率あると~」の者ですけど、モノサイロはtypo。モノクライオのことです。
cryoってどっちの読み方が正しいんだ…
クリョ
化学分野で使う液化窒素関連の装置名がクライオジェットなので、日本ではクライオ読みが普通(ネイティブの発音は知らん)
炎がpyroだから氷をcryoでなくcyroと読み間違えたんじゃね。