氷4は汎用性90火力120、氷剣は汎用性100火力100ってところなんだから否定せず大目に見てよ
期待値は氷4の方が(凍結させなくても)高いことは誰が見ても明らか…だけどそれはそれとして期待値落としても十分過ぎるくらいの化物火力があるのが綾華だしそれだったらほんの少しでも汎用性高い方がいいよね!って択だからね。 綾華が強すぎるからこそできる隙間運用みたいなもんだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
期待値は氷4の方が(凍結させなくても)高いことは誰が見ても明らか…だけどそれはそれとして期待値落としても十分過ぎるくらいの化物火力があるのが綾華だしそれだったらほんの少しでも汎用性高い方がいいよね!って択だからね。 綾華が強すぎるからこそできる隙間運用みたいなもんだと思う。