1凸は殴り続けて約1.2秒短縮だから実際はかなり微妙だと思う。凍結ルーティン中にスキル撃てる回数増えないし綾華で8~9秒近く殴り続ける状況も基本無いから1凸恩恵はかなり薄いというかほぼ無い。ってのが最近まで1凸運用した感想。無凸で止めるか2凸した方がいい。
通報 ...
1凸は殴り続けて約1.2秒短縮だから実際はかなり微妙だと思う。凍結ルーティン中にスキル撃てる回数増えないし綾華で8~9秒近く殴り続ける状況も基本無いから1凸恩恵はかなり薄いというかほぼ無い。ってのが最近まで1凸運用した感想。無凸で止めるか2凸した方がいい。
結構前のコメントにもあるけど殴りっぱなし(通常4段重撃コンボとか)だと3秒弱は短縮するよ。まぁ、今のメタだと使っても通常1段重撃ぐらいで通常4段重撃コンボとか完凸申鶴とかでないと滅多に使わないから1凸だけだと勿体ない気がするのは確か。逆に完凸の恩恵は大きくなった。
ごめんね。まだフィールド探索でヒルチャールも一撃確殺できないから綾香出ずっぱりなんよね……。螺旋でキャラ揃ってて頻繁にキャラくるくるするってのなら確かに要らなそう