皆様ありがとうございます!
現在綾華なしなため、運用についてはまだ机上でしかありませんが、モナ申鶴甘雨綾華で凍結パをしてみようかなとは考えています(綾華→万葉のが良い…?)。
凍結パで何が綾華の主体になるのかちょっと無学であんまり理解していないのですが、たぶん絶縁にはしないと思う…?
通報 ...
皆様ありがとうございます!
現在綾華なしなため、運用についてはまだ机上でしかありませんが、モナ申鶴甘雨綾華で凍結パをしてみようかなとは考えています(綾華→万葉のが良い…?)。
凍結パで何が綾華の主体になるのかちょっと無学であんまり理解していないのですが、たぶん絶縁にはしないと思う…?
訂正 綾華→万葉 ではなく 甘雨→万葉の間違いです。
その編成なら綾華こそが殴り続けるベースになるから綾華は氷風でOK。理想を言えばモナの枠を千岩竜殺心海、甘雨の枠を万葉。でもモナ心海は使い分けの範疇。申鶴は人それぞれビルドが違うけど自分は旧貴族が好き。
なるほどなるほど。心海最適わかるんだけど持ってないんですよね〜……。やっぱバフ欲しいし万葉ですか。参考にします!