雷元素付与早く来ないかな本当に 中途半端な雷元素アタッカーより超激化使いこなせるし
ほんとそれ!超激化万葉使ってると、完凸の風元素付与がもったいないと思ってしまう。普通に強い効果なんだけど
ドリー…まぁ万葉との相性良くはないけど…
原激化状態は草元素付着扱いで上手く雷元素残ってないと万葉は超激化出来ないのが、ドリー爆発の自身雷付着である程度安定して超激化できるから、それ程悪くはないよ。 ただドリーの爆発CTが長いのがちょっと辛いかな…
ドリーは自己付着で雷変化は安定するけど万葉に元素付与できるわけじゃないので 通常攻撃・重撃でも超激化したい心をコントロールできない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとそれ!超激化万葉使ってると、完凸の風元素付与がもったいないと思ってしまう。普通に強い効果なんだけど
ドリー…まぁ万葉との相性良くはないけど…
原激化状態は草元素付着扱いで上手く雷元素残ってないと万葉は超激化出来ないのが、ドリー爆発の自身雷付着である程度安定して超激化できるから、それ程悪くはないよ。
ただドリーの爆発CTが長いのがちょっと辛いかな…
ドリーは自己付着で雷変化は安定するけど万葉に元素付与できるわけじゃないので
通常攻撃・重撃でも超激化したい心をコントロールできない