めちゃくちゃ敵の攻撃痛いんだけどどういうことww5万HPの先生のシールドすら一瞬で割れる
今日の挑戦、敵の攻撃力+20%、キャラ切替で被ダメ最大+100%、ダッシュ後被ダメ+50%(、回復-30%)あってさらに敵が2体だから全部選べばさもありなんって感じ
全部外しても今までの比じゃないぐらい痛いように感じる
敵の元素反応のダメージが痛いのかな。元素爆発無敵中もシールドは削れるから天道万象してる間にもうシールドは削り切られててそれに気づかないとすぐ死ぬ
氷フィールドに2000以上削られ続けてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日の挑戦、敵の攻撃力+20%、キャラ切替で被ダメ最大+100%、ダッシュ後被ダメ+50%(、回復-30%)あってさらに敵が2体だから全部選べばさもありなんって感じ
全部外しても今までの比じゃないぐらい痛いように感じる
敵の元素反応のダメージが痛いのかな。元素爆発無敵中もシールドは削れるから天道万象してる間にもうシールドは削り切られててそれに気づかないとすぐ死ぬ
氷フィールドに2000以上削られ続けてる