名無しの旅人
2021/06/26 (土) 21:08:16
221fe@dc4e2
この形式のイベント自分の周囲ではネガティブな意見が目立つんだけど、リバイバルするってことは海外勢には評判良いのだろうか
通報 ...
評判云々ってよりミホヨちゃんがこの手の方式でしかイベント作れないからじゃないかなぁ・・・
作るのが楽だからじゃない? 今稲妻で忙しいだろうし
素直な推測としては楽だから、だと思う。一応縛りが意味を持つから高難易度求めてる人にはいいのかもしれないね。ただストレス要素前回だから高難易度求めてる人の中でも更に少数だと思うけど。所謂マz...ちなみに俺はその類の人だから楽しい
色々な形式のイベントやってるし、自分に合わないと感じたらnot for meの精神でサクッと済ませるのがいいと思います。評判に関してはコミュニティによりそう。自分の周囲だと逆にネガティブな意見を全く見ないよ
高難易度イベあってもいいけど、参加賞用の名刺も用意してほしいわ。デカデカと「参加賞」って書いてもらって構わないから。
むしろ今の獲得ラインの名刺は上級者用(今のライン)と究極者用(全部乗せ)に2段階で勲章的な名刺にすべき。
ほかイベ(高難易度除く)は全部集めるの楽でこれだけ難しくて、これだけ名刺がないのは参加してないみたいで気持ち悪い。
名刺は詳しくないんだけど、21000の奴とは違うのかな?まあ見える形で何か欲しいってのあるねー。今回なら全盛りスコアの合計に用意してもらうとか。モラとかは3万スコアまで貰えるようにして以降は称号だけみたいな奴
HP上げなかったり面倒な縛りを排除すれば暴れてるだけで全報酬貰えるんで今は好き寄りかな。仕様理解してなかった頃は無駄に硬い敵と何度も戦っててしんどかった