名無しの旅人
2024/06/25 (火) 15:35:21
0e8fb@63037
いまいち爆発の仕様分かってないんだけど、ダメージ判定であってダメージ量ではないよね?ダメチャレで完凸ベネット入れたけど全然出なくて、でもダメチャレ動画見ると完凸ベネット入れて数百万出してて、何か勘違いしてる?
通報 ...
スタック貯めるって意味合いなら通常攻撃とスキルと爆発のヒット数(正確にはダメージを相手に入れる、シールド中の敵に攻撃してもスタックは獲得できない)で決まるんでベネット入れてれば問題ないよ バフの管理とかがダメチャレだと大変だからマルチで協力してもらうとやりやすかったりするよ
そうスタック貯めのことです。正機の神相手だったのでシールドではなかったから、バフ切れてたのかもしれません。見直してみますありがとう
正機の神相手ならあえて敵を低レベルの挑戦にすることで実質的に敵の防御力を下げることができるので(このゲームは相手とのレベル差でダメージが変わる)これで僅かながらダメージを増やしたりもできますよ (レベル20差でだいたい4~5% 30差なら8~9%くらい変わる)