名無しの旅人
2024/02/02 (金) 21:53:39
2261e@e50d7
美しい通常攻撃モーション見たいのに落下攻撃20万ダメージ連発が強すぎるから爆発のスタック溜め専用技になりそう。使い道があるだけ優遇されてるとも言えるけど。スキルのCTが全キャラ屈指の短さだから落下キャンセルも出来るのかなりええ感じやね
通報 ...
これで思いついたけどリサって高速で落下攻撃が連打できるのかな
なにそれ超楽しそう…今出先だから帰ったら試してみよ
落下じゃ溜めれないぞ。
でも落下連発してる方がdpsは上になりそうではある。熟知雷電みたいでモヤモヤするけど
従来通り爆発→通常でスタック溜めるVS閑雲と組んで落下攻撃を繰り返す運用ってことかな? 前者のほうがDPSは高いんではないか? DPMは後者のほうが高いかもしれないが。
超開花にしろ落下攻撃にしろエウルアの尊厳はもうボロボロやな
爆発撃ち終わった後に閑雲で落下攻撃連発すればいいのでは?まぁチャージ的に雷電のターンになることが多いと思うけど…
まぁ、元々低凸時点なら超開花型が明らかに強くて、完凸してても使い勝手や安定感考慮するとハイキャリするより超開花したほうがアベレージ高いなって状態だったし、エウルア本人がダメージ出してる分落下攻撃型の方が尊厳的にはマシかもしれない。
安定性の面だと、特に週ボス雷電みたいなちょこまか動き回ったり無敵があったりする敵には、無凸でも閑雲でジャンプ連打した方が安定性は勝るな…なんなら完凸ベネットで蒸発運用した方がいい