落ち着いたかなーと思って確認しに来たら、いつの間にか勝手に編集されてた挙句審議のタネだった裁断が格納にすら入ってなくて草草の草。記事自体には特に異論はないし(編集ありがとう)、報告義務がないのもわかってるけど、あんだけ議論してたのはなんだったのかと虚しくなるな(死んだ魚の目
通報 ...
落ち着いたかなーと思って確認しに来たら、いつの間にか勝手に編集されてた挙句審議のタネだった裁断が格納にすら入ってなくて草草の草。記事自体には特に異論はないし(編集ありがとう)、報告義務がないのもわかってるけど、あんだけ議論してたのはなんだったのかと虚しくなるな(死んだ魚の目
あの時は遅々として進まないのに少々苛立ちながらリスト提出案を出したけど、リストを用意できる(気概のある)人の中では今表に掲載されてる武器で十分ってことだよな 覇王魔剣は普通に忘れてただけだし、今ので満足だわ 皆さまの案出しと編集、感謝。
議論があったおかげで裁断は重要ではない ということが再確認できたから意義はあった。格納にすらないのは知らぬ 欲しい人が格納内に加えればOK(魚の目に塩コショウかけながら)
木主としては議論じゃないって認識だったけどまぁwikiなんで編集追記や差し戻しはご自由にって感じ
仕事で生活かかってる訳じゃないから本気で食い下がるほどの重要性はなくて暖簾に腕押しやってりゃ相手が呆れて折れるしやったもん勝ちに行き着くさだめよ。 格納からも消すのはさすがに負の意図があろうし付き合うだけ不快な形で終わるやつ、適正でないのがアンサーなら「なぜ適正でないのか」「裁断ダメなの?」って抱きやすい疑問や頻出しそうな質問に対して格納掲載まで消すメリットねぇし。
そもそも裁断が載ったこと無くない? 知らない間に書かれてて編集時に消されたなら悪いけど、無いものを消した!って言われても編集した人も困ると思う。