だいぶ簡素ですが、細かな運用はエウルア編成例やリサ側の運用記事にこそ真価を発揮できると思うので基本内容の方向性はこれでいいと思います。 しかし、これまでの話合い的には文章の入れ替えやカチカチした書き方の修正、配布+龍殺しの短縮などで印象を柔らかく滑らかにしつつも、もう一言二言、それこそ旧貴族などの色付けが必要でしょうか? 使ってる人は求める役割が分かっているので書かなくても装備について工夫できますが、組み合わせた場合の運用を知らないと分かりにくくないかと懸念しています。 その場合旧貴族以外も例として軽く挙げたいところなのですが・・・ 正直自分がこれを言うとアレなのですが・・・ リサが掲載される理由となった「配布で手軽に龍殺し」が場所取りすぎで正直邪魔です。 旧貴族だけの場合は龍殺しとまとめてチャージ難でまとめることができますが・・・、個人的には他の選択肢も示したいところです。無論、変更して書く場合はですが・・・ が・・・の使用が多すぎる
通報 ...