多分エウルア好きとロサリア好きは結構な確率で被ってると思う。今の環境でエウルアで螺旋やる人って趣味人でしょうから一緒に使える性能してるなら他のぶっ壊れサポーターよりも優先して組ませる事も多いんじゃないかな
通報 ...
多分エウルア好きとロサリア好きは結構な確率で被ってると思う。今の環境でエウルアで螺旋やる人って趣味人でしょうから一緒に使える性能してるなら他のぶっ壊れサポーターよりも優先して組ませる事も多いんじゃないかな
やめてください!エウルアがいないと3分切りできない人もいるんですよ! 基本ミカ使っててロサリアは・・・みんなのおさがり剣闘士持ってベンチ・・・ミカ実装前は雲菫だった。 螺旋が近距離・物理不利の場合にエウルア・ミカをティナリ・ヨォーヨに交換するくらいだ、若しくはミカとティナリの交替のみ なぜならスメール星5が恒常の2人しかいないから 個人的な予想としてはエウルアに不足がちな会心率を補えるのが大きいんだと思う、紀行か葦海じゃないなら率伸ばそうとするとダメが不足、ダメ伸ばすと率が・・・ってなりやすいからな 末路・松韻ユーザーなら聖遺物は攻撃%最悪入って無くてもいいから率くれよ・・・!ってなるのは共感できると思う
弊ワットは離脱と復帰のタイミングが悪くて雷電居ないし、ミカ当ててるけどその時には既に、螭龍エウルア/ロサリア/北斗のお姉さん大好きPTが出来てるから充分。 会心バフ+物理デバフの入るあんまりちょろちょろしないでかい相手には普通に効果的だし、細かく動く相手の攻略には他のPT充てがうからね。うん?残り1枠?鍾離女体化してくれないか?