エウルア編成例案を修正しました。主に激化編成の記述を上記コメを参考に大幅改訂してます。とりあえずまた1日様子を見て項目を更新するかどうか決めたいと思います。
ありがてぇ。 ミカは力不足なのではなく爆発完走前提の立ち回りになること(まぁこれが評価を下げてる原因だけど…)、超開花編成において超開花を一切邪魔することなく超電導も引き起こせること、の二つは個人的に記載あった方がいいかなぁと。 しかしキャラ相性欄といい特に使われてそうな未完凸ベネット編成がないのが長らくの編集放置ぶりが際立つな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがてぇ。 ミカは力不足なのではなく爆発完走前提の立ち回りになること(まぁこれが評価を下げてる原因だけど…)、超開花編成において超開花を一切邪魔することなく超電導も引き起こせること、の二つは個人的に記載あった方がいいかなぁと。 しかしキャラ相性欄といい特に使われてそうな未完凸ベネット編成がないのが長らくの編集放置ぶりが際立つな…