>> 541例えば>> 416の人がやっているように「俺はこっちのほうが主流だと思っているからこっちが正しい。ソースは無い」だと議論のしようがないから、あくまでマナーとしてある程度は信用できるであろう場所から判断材料を持ち寄っているにすぎず、神聖視しているということはないですよ。 また、後半に゙関しては論点が伝わっていないようです。含まれるか否かは問題にはしていません。しかし無駄に議論したいわけではないので、今の状態でいいということでしたらこれで終わりにしたいと思います。 これまでの編集の取りまとめ、お疲れ様でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。