>> 483話題が分岐しているのでこちらに失礼。「基本的な考え方(初心者向け汎用チーム)」の項を「初心者向け情報」のページに引用する形がいいと思います。現状この2箇所の内容がだいぶ被っているので、統合したほうが利用者目線でも編集者目線でも扱いやすそうです。同様の理由で、>> 486こちらに移して螺旋側に引用が良いと思います。
件の3ページの記事を並べてみました確かに被るところもありますが、各ページに特化した内容もあり、各ページの形式に合わせる必要もあり1つにまとめる難しいと感じました。
3つとも統合は無理そうですね。左二つをまとめ、右は別のセクションになると思います
>> 483初心者用ページに関してはメインアタッカーを使わないように変更し、本ページの基本的な考え方(初心者向け汎用チーム)は注釈を入れました。これにより、初心者が両方のページを見たとき大きな混乱は起きないようになったかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
件の3ページの記事を並べてみました確かに被るところもありますが、各ページに特化した内容もあり、各ページの形式に合わせる必要もあり1つにまとめる難しいと感じました。
3つとも統合は無理そうですね。左二つをまとめ、右は別のセクションになると思います
>> 483初心者用ページに関してはメインアタッカーを使わないように変更し、本ページの基本的な考え方(初心者向け汎用チーム)は注釈を入れました。これにより、初心者が両方のページを見たとき大きな混乱は起きないようになったかと思います。