ナヒーダ型の開花パも書いてはみたものの、差し戻されてしまいました(これは夜蘭型ですが行秋も言及していました)。まぁいきなり書いて報告もしなかったのは悪かったとは思ってはいますし、差し戻された理由がわからないので特にその後は何もしていませんが。烈開花や超開花に言及するのは良いと思います。
通報 ...
ナヒーダ型の開花パも書いてはみたものの、差し戻されてしまいました(これは夜蘭型ですが行秋も言及していました)。まぁいきなり書いて報告もしなかったのは悪かったとは思ってはいますし、差し戻された理由がわからないので特にその後は何もしていませんが。烈開花や超開花に言及するのは良いと思います。
あれは開花というより雑魚処理オプションがついたモノハイドロだからねえ。あとシナジーがどうとかよりキャラパワーでぶん殴ってる感があるのがなんだか
モノハイドロとかそれこそキャラパワーゴリ押し編成じゃん
それはいきなり書いて報告もしなかったのが悪いんでしょうね 実際今使われてるニィロウ編成はナヒーダ入が優勢でしょうし更新していきたいところなのは皆感じてるでしょう
無言編集を行った私の行動や編成そのものの性格等に関しての意見こそあれど、ナヒーダ型の掲載自体に反対はないように思われるため、再差し戻しを行いました。無断編集に関しては反省していますし、問題があればもちろん改変等していただいて構いませんが、さすがに全差し戻しは勘弁してほしいところです。