名無しの旅人
2022/01/05 (水) 09:47:41
9c7fa@7bfa6
本国の網タイツ好きぴちぴち好きが気の毒でならない。あとそんなに布地増えて動きづらくないんかとも思った。オルタのデザインは好きだけど設定的にオリジナル衣装に納得してたから複雑。
通報 ...
追加衣装だから嫌なら変えなくてもいいんだぞ。本国の規制に合わせて削除とかされない限り…
たぶん木主さんは強制変更される中国のプレイヤーが可哀想って言うてはるんちゃうかな
本国って言ってるしね
前半は本国に向けてと分かった上で後半部分に対して言ったつもりだったけど、言葉足らずで突っ込ませてしまってなんか申し訳ない。
後半の話として続けるけど、個人的に謎フェチポイントある衣装より普通の服の方が好きだから他3人はオルタにするだろうけどロサリアさんはどうしようかなって。3人はマイチェンって感じだけどロサリアさんのはコンセプトが変わってるように思ってさ。
こちらこそ変な突っ込みを入れちゃって申し訳ない。うちはロサリアさんの衣装、エロってよりセクシーかっこいい感じが好きだから基本旧で寒そうなところで使う時は新とかにしようかな…
キャラコンセプトを取るか好みに近い方を取るかは確かに悩ましいかもしれない。通常は裏仕事用でオルタは教会に顔出す用でいけそう
あなたは天才か。別衣装として妄想するとめちゃめちゃいいね!