名無しの旅人
2021/11/21 (日) 01:00:33
3e1b4@63802
使用感がガイアとかなり近いね物理氷メインサブ全部できて爆発もスキルも似てるし。上でも出てるけど凸進んでる人が少なくて評価あんまされてない気がする。割とどんなPTでも使えるから最近かなりお気に入りになってるわ
通報 ...
まだ2凸だわ・・・エウルアのPUに付いてきてくれたら最高なんだけどなあ
スキルも爆発もICDがないとか、希少な会心サポ要因だとかを見ると相当優秀だし、モルガナ型…というか心海+ロサリアのPTとかエウルアのお供に既に使われたりしてるから、螺旋での評価結構高いほうよ。入手性(凸)で使用率はあんまり高くないけど。
今見たら使用率も普通に高いほうやったわ。
物理型をやるとかでなければ2凸でほぼ完成してるのいいよね(1凸で止まっている人)
好感度MAXになってしまったのでお留守番になってしまったけど、使わなくなってから大きく実感したのは移動スキルの利便性だったな。近接キャラだとスタミナ消費無しで大きく距離を移動できるのが便利すぎる。設置型スキルに関しても凍結パならフルヒットもしやすいしね。ガイアの爆発は溶解パ向きだなって感じがする