ロサリアに護摩持たせる意味ってある?火力狙うにしても会心サポある死闘の方がよさげ?
よくわかんない質問だね。 手持ち次第だけど、基本ダメージ伸びるのは護摩。爆発伸ばしたいなら絶縁に草薙、漁獲 会心サポするなら死闘 個人的に率は10%は配布したいから最低65〜70はほしい。ただ、護摩はアンバランスになりがちだから、頭をダメにして死闘が良いんじゃない?
マジで意味分かんない。手持ち次第すぎる
手持ちがなんにせよ、武器だけで見たらって話でしょ。何が意味わからないのかわからん
wikiページに死闘はあるけど護摩はない。つまりはそういうことだと思います。
護摩初実装時期の頃はあまり限定武器を載せない傾向があったのでそのままかなと。火力択としてはたしかに護摩は強いです。欠点は挙げられていますようにチャージ力や会心率にはつながらないところで、純粋にロサリア自身の火力を上げたいヒトには向いています。(草薙・護摩両方のせちゃってもかまわないとは思いますが、どちらも元素爆発型向け。聖遺物に絶縁4などと合わせる形)
氷付与サポ・会心サポみたいな火力以外を求める運用なら火力よりチャージ効率と会心率がほしいところだし、あんまりシナジーない。ただ、火力は当たり前だけど最高クラス。
最近、ロサリアの期待値計算してて気づいたけど物理型でも凍結狙えるなら氷風4のが火力でるっぽいのよね。そうなると武器も物理バフ系より会ダメ系持たせた方がスキルや爆発も伸びるからメイン運用なら護摩はかなりありだと思う
確かにダメマスしてみたら、氷風物理杯でもかなりダメージ出たし黒岩でさらに伸びた。おすすめ装備に死闘だけじゃなくて黒岩もいれて良いんじゃないか。氷風だと会心あふれがちだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくわかんない質問だね。
手持ち次第だけど、基本ダメージ伸びるのは護摩。爆発伸ばしたいなら絶縁に草薙、漁獲
会心サポするなら死闘
個人的に率は10%は配布したいから最低65〜70はほしい。ただ、護摩はアンバランスになりがちだから、頭をダメにして死闘が良いんじゃない?
マジで意味分かんない。手持ち次第すぎる
手持ちがなんにせよ、武器だけで見たらって話でしょ。何が意味わからないのかわからん
wikiページに死闘はあるけど護摩はない。つまりはそういうことだと思います。
護摩初実装時期の頃はあまり限定武器を載せない傾向があったのでそのままかなと。火力択としてはたしかに護摩は強いです。欠点は挙げられていますようにチャージ力や会心率にはつながらないところで、純粋にロサリア自身の火力を上げたいヒトには向いています。(草薙・護摩両方のせちゃってもかまわないとは思いますが、どちらも元素爆発型向け。聖遺物に絶縁4などと合わせる形)
氷付与サポ・会心サポみたいな火力以外を求める運用なら火力よりチャージ効率と会心率がほしいところだし、あんまりシナジーない。ただ、火力は当たり前だけど最高クラス。
最近、ロサリアの期待値計算してて気づいたけど物理型でも凍結狙えるなら氷風4のが火力でるっぽいのよね。そうなると武器も物理バフ系より会ダメ系持たせた方がスキルや爆発も伸びるからメイン運用なら護摩はかなりありだと思う
確かにダメマスしてみたら、氷風物理杯でもかなりダメージ出たし黒岩でさらに伸びた。おすすめ装備に死闘だけじゃなくて黒岩もいれて良いんじゃないか。氷風だと会心あふれがちだし