感電も溶解みたいに順番によって消耗量が変わるってこと…?
感電のダメージ式は変わらないから雷をあとにすると損しかない。雷側の熟知で反応を起こしやすくなるけど北斗タルタルとかはどっちで起こしてもいいわけだから目減りで損。細かいとこだと断罪の雷影も起こしづらくなってるはず。転化反応のネックな部分をサイレント修正しようとしたのは伺えるけどぶっちゃけ不信感しかないな
バグじゃないなら感電編成での雷討ちが使いものにならなくなりそうなサイレント修正だね
消費量が上がったというより雷が後だと強制的に残留元素が消えてるような挙動(元素量毎の感電回数は一致してるから) >> 138の動画を見るに途中から変更されたっぽいしこれお問合せ案件じゃない? 元素熟知が調整された時に弄られたんじゃないかと予想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
感電のダメージ式は変わらないから雷をあとにすると損しかない。雷側の熟知で反応を起こしやすくなるけど北斗タルタルとかはどっちで起こしてもいいわけだから目減りで損。細かいとこだと断罪の雷影も起こしづらくなってるはず。転化反応のネックな部分をサイレント修正しようとしたのは伺えるけどぶっちゃけ不信感しかないな
バグじゃないなら感電編成での雷討ちが使いものにならなくなりそうなサイレント修正だね
消費量が上がったというより雷が後だと強制的に残留元素が消えてるような挙動(元素量毎の感電回数は一致してるから)
>> 138の動画を見るに途中から変更されたっぽいしこれお問合せ案件じゃない?
元素熟知が調整された時に弄られたんじゃないかと予想