胡桃が優れている部分? フリーナとの相性でいえば胡桃の方が優れてるよ
そして召使側の立場だと胡桃とほぼミラーの編成になる時点でなんか違うとはなってると思う(研究の余地がないという意味でも
通報 ...
胡桃が優れている部分? フリーナとの相性でいえば胡桃の方が優れてるよ
そして召使側の立場だと胡桃とほぼミラーの編成になる時点でなんか違うとはなってると思う(研究の余地がないという意味でも
そのフリーナとの相性も胡桃が優れているとは思えないんだ。自分がフリーナ完凸してるからそう思うだけかもしれないけど、胡桃とフリーナの相性に関してはフリーナ2凸が一般的なラインの一つだと思ってる。(違ったらごめんね) で、フリーナ2凸だと召使回復なしを加味してもヒーラー入れとけばテンションは余裕で溜まるからHP変動で火力が左右されない召使の方が相性いいと自分で使って感じたのよ。
シールダーが欲しい召使にヒーラーも入れるってマ?ってレベルよ
胡桃召使と2凸フリーナとの相性の話で召使最適編成の話ではないよね?鍾離ジンフリ召使で試してみての所感だったけど論外レベルな編成だったらごめんね。