天賦はどのへんまであげたら良いでしょうか? まだ引けてないので元素スキルがほぼ移動用な気がしてます
ガチで使うのであれば全部必要だけど、閑雲入りで落下メイン使いをするのなら爆発と通常をできる限り上げると良いのではないかな?
通常:できれば10(単体火力なら爆発上げるよりもダメージの伸び率はよい)、スキル:あったらいいな、爆発:最低7はほしい、雰囲気はこんな感じです。全部使うから理想は全部上げてほしいけど。本筋とはそれるけど、魈のスキルって思ったほど遠くまでいかないし閑雲はじめ便利なキャラがたくさんいる現在、わざわざ移動用で魈を使う理由もない気がする。
粒子問題が解決した結果、爆発中に攻撃目的ではなく敵までの移動という意味でスキル使うことある でもその使い方をすると固有天賦が一つ腐ってしまうんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチで使うのであれば全部必要だけど、閑雲入りで落下メイン使いをするのなら爆発と通常をできる限り上げると良いのではないかな?
通常:できれば10(単体火力なら爆発上げるよりもダメージの伸び率はよい)、スキル:あったらいいな、爆発:最低7はほしい、雰囲気はこんな感じです。全部使うから理想は全部上げてほしいけど。本筋とはそれるけど、魈のスキルって思ったほど遠くまでいかないし閑雲はじめ便利なキャラがたくさんいる現在、わざわざ移動用で魈を使う理由もない気がする。
粒子問題が解決した結果、爆発中に攻撃目的ではなく敵までの移動という意味でスキル使うことある
でもその使い方をすると固有天賦が一つ腐ってしまうんだよね