名無しの旅人
2024/02/03 (土) 05:39:23
e4fdc@910bd
恒常で和璞鳶出たけど持たせるキャラが無育成のロサリアくらいしかいねえわ……。これは天理に魈引けって言われてる……?
通報 ...
汎用に見えて意外と持たせてポテンシャル発揮出来る槍アタ少ないな?ってなるよね。魈は無凸で十分だしあるなら行っていいと思う
ヨォーヨが合うよ。色的に。
和璞鳶弱くはないけど護摩と赤砂というそれぞれの領域のトップTierがいるからちょっとむずかしい武器になってるよね。火力星5武器がないなら悪くない選択肢ではあると思うよ。というかタルタリヤには冬極という最適武器来たわけだし魈にもうちょっとあった(他の武器と比べて10%近く差がでる)武器出してほしいわね
攻撃の手数がそれほど多くないから魈に和璞鳶って物凄く相性が良いわけでもないよねぇ。連続スキル2回で効果発動とかなら使いやすいんだけど。でも見た目は最高に合います。
そうなのよねえ。もし結録を装備できたら和璞鳶より10%近く強くなってさらに武器効果の制約もないからなんだかなあと感じる。見た目がいいのは確かだけどね
和璞鳶は今出てたら攻撃力20%が無条件で付いて、攻撃ごとに上がるのがダメバフかHP増減でダメバフスタックだったろうな