魈(無凸 和璞鳶辰砂攻撃杯)ファルザン(完凸 西風千岩)ジン(3凸 蒼古旧貴族)フリーナ(無凸 西風黄金 天賦1/5/8)試してみたけど、思った以上にかなりいい感じ。というかフリーナ育成しきってない今でもファルザンベネ鍾離のHC型と比べて編成火力は上かも。なによりベネフィールドの範囲呪縛から解き放たれたのが嬉しい。ジン4凸ならさらに風デバフも入るし早く4凸したい…
通報 ...
魈(無凸 和璞鳶辰砂攻撃杯)ファルザン(完凸 西風千岩)ジン(3凸 蒼古旧貴族)フリーナ(無凸 西風黄金 天賦1/5/8)試してみたけど、思った以上にかなりいい感じ。というかフリーナ育成しきってない今でもファルザンベネ鍾離のHC型と比べて編成火力は上かも。なによりベネフィールドの範囲呪縛から解き放たれたのが嬉しい。ジン4凸ならさらに風デバフも入るし早く4凸したい…
(ジン4凸したらまたフィールド範囲呪縛に囚われてしまうのでは…?)
フリーナ実装前からの問題として本人さえバフ受けて居ればいいベネットと比べてジンデバフは敵が入ってる必要があって狭いんだよな…
まぁジン4凸はプラスアルファ要素って考えればいいかなと
最初魈を攻撃杯でやってたけど風杯でも全然問題なかった。というかシンプルにスコアがいい方つければいいのかな