乙!割といい感じだね。雷電激化→ベネ魈燃焼に切り替わるのが面白い。低コスト化として雷電をフィッシュルに変えると微妙になっちゃう?
将軍は魈のチャージ補助を兼ねるから変えるなら旅人(雷)が良いんじゃないかなぁ。チャージ補助を別に用意するならフィッシュルや忍あたりでもいけるかも?
将軍・ベネットアウトで先生(西風)・フィッシュル(終焉)採用型試してみましたリンク 終焉有りなら全然いけそうなポテンシャルはありますね! ただ超激化での雷元素消費が激しくてほとんど雷拡散が出来ないので、集団戦では複数体の激化状態を維持できずに魈とナヒーダの火力が下がる場合があるのがネック。あとはナヒーダが表で殴る時間が増えるので、育成度合いが問われる
2本も動画撮ってくれたのか、本当にありがとう!こりゃナヒーダありだな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
将軍は魈のチャージ補助を兼ねるから変えるなら旅人(雷)が良いんじゃないかなぁ。チャージ補助を別に用意するならフィッシュルや忍あたりでもいけるかも?
将軍・ベネットアウトで先生(西風)・フィッシュル(終焉)採用型試してみましたリンク
終焉有りなら全然いけそうなポテンシャルはありますね! ただ超激化での雷元素消費が激しくてほとんど雷拡散が出来ないので、集団戦では複数体の激化状態を維持できずに魈とナヒーダの火力が下がる場合があるのがネック。あとはナヒーダが表で殴る時間が増えるので、育成度合いが問われる
2本も動画撮ってくれたのか、本当にありがとう!こりゃナヒーダありだな。