週ボス素材と使用キャラ一覧自体は素材逆引きページのウィークリーボス素材という形で存在しています。
こちらの一覧表を「リンクから行った先で閲覧できるようにする」という事で宜しいでしょうか。
通報 ...
週ボス素材と使用キャラ一覧自体は素材逆引きページのウィークリーボス素材という形で存在しています。
こちらの一覧表を「リンクから行った先で閲覧できるようにする」という事で宜しいでしょうか。
そう お願いします
すみません。少し漠然としているので、明瞭な内容にするためにいくつか質問をさせていただきます。
できる限り具体的に書いていただけると助かります。
プレイアブルキャラの個別ページのリンクである場合、比較的大きな変更のため、混乱を避ける目的で他の方の意見を募集する必要があります。
そして反対意見が多い時は変更が行われない可能性がございます。問題ありませんか?
横からですが2.の反対が多い場合に関してはNGと言われても対応のしようがないのでそこは認識いただくしかないと思います。
また希望内容は自分から見ても分かりにくいので、木には具体例としてリンク1のページからリンク2のページといった感じで書いてほしいですね。
例えば、キャラの週ボスの素材を取りに行ったほうがいいのか変換したほうがいいのかすぐにわからないですよね 週ボスのページに貼ってもらった上記のリンクを貼るということです
リンクを貼る手間をかけるのであれば、includexで逆引きページの表の該当する行のみボスの記事に引用すれば、リンク先に飛んで素材を探す手間と今後編集する手間が同時に省けると思います。
以下のコードの青文字部分を該当のボス素材名称にすることで引用して表示出来ます。(下記はトワリンの例です)
試しにトワリンのページにだけ上記のコードを置いてみましたので、ご確認ください。
一覧のページに飛んだほうが編集が楽かな?と思って提案したので編集がオケならそれでお願いします
しばらく様子を見て問題なさそうでしたので、すべてのボスのページに追加しました。上記の通り引用で作成しており逆引きページが更新されたら同時に更新されるため、今後メンテナンスする必要はありません。