手間と容量の問題で載せてないんじゃないかと思うけど……詳しい理由は知らないから何とも ネタバレはここだと大体1周間くらいかと思うので、最新話はそれ以降で、手を動かせる人がいて、載せ方工夫出来るならありかもしれません
通報 ...
手間と容量の問題で載せてないんじゃないかと思うけど……詳しい理由は知らないから何とも ネタバレはここだと大体1周間くらいかと思うので、最新話はそれ以降で、手を動かせる人がいて、載せ方工夫出来るならありかもしれません
テキスト自体はORC使えばいいのでそこまで大きな負担ではないです(修正はしますが) 容量も文字だけなのでそんなに大きくはならないはずです⋯ 一番の課題はおそらくネタバレサイト的な問題で、個人的な感覚では公式がWikiに上げてるのでキャラページのストーリー欄とかと同じ範疇になっていると思います。(FandomやBilibiliは消されてませんし)
言い方が悪かったですが容量というのは1ページ内で行数に制限があることを指して言ってます。そのためページ分割は必須と思いますがまあそこも国ごとかつincludeとかなら大きな問題ではないかもしれませんね。
公式wikiに関しては公式の場なのでともかく、Fandomや公式以外のBilibiliの投稿が問題なさそうなら良いんじゃないでしょうか。一応他の方の意見も欲しいですが。
一応しばらく待って問題なさそうなら建てます