先刻を以て一週間が経ちましたので、投票を締め切らせていただきます。投票結果は5が14票、2が4票、3が1票、3or5が3票ということで、今回は5.「キャラクター一覧」を残して上に移動で確定とさせていただきます。
新しいFrontPageの作成に関わった者として、多くのご意見をありがたく拝見しております。
ただ、デザインに関しては好みが千差万別であり、すべてのご意見に対応するのは難しいというのが現状です。もし、「このデザインはどうですか?」という具体的な提案をお持ちでしたら、ご自身で実際に作成いただけると、改良が現実的になるのでご検討いただきたく思います。
レイアウトに関しても同様で、メニューやイベント、Wikiの紹介の位置は、PCとスマートフォンでの情報取得順や、ネット検索結果のメタディスクリプションなどを考慮してあの順番になっているため、簡単には変更できない要因があります。
ご不便をおかけして申し訳ありませんが、何卒ご了承ください。
編集作業は本日中にこちらで行います。何か疑問点や相談事などありましたら、返信でご連絡ください。
投票ありがとうございました。
通報 ...