名無しの旅人
2024/05/31 (金) 00:35:10
b4017@1494d
>> 4734アーカイブ設立は議論中のようですが既に砂場ではなく本ページが作られているのはもう設立決定したということなんでしょうか?当初の保管目的ではなくデータマイニングを翻訳したページがあったので気になりまして。内容もボスはのけぞらない(千年真珠の海駿はのけぞる)とかボス敵には凍結がおすすめ(?)と書いてあってちょっと疑問に思いました
通報 ...
私がついていけてないだけかもしれませんが、アーカイブ設立についての議論はどこで進めているんでしょうか?今のところは賛成多数に見えないのにページ整備だけ進んでて疑問なのですが...
アーカイブは制度として成立されたものではなく、個人が勝手に行っているものだと思います。なので『投稿・編集ガイドライン』に違反していないのであれば積極的に消す理由はないと思いますが、逆に消すことを止める理由もないと私は考えています。
そうですか、ありがとうございます。項目_編集者向けにも追加されていて(ここの上部にも置いてあります)既に制度としてあるみたいになってるんですが、このような大規模な制度を引き続き運用するなら出来れば合意を得てからいじった方が良いと思います