書き換えできていないページが複数あります、各画像名でサイト内検索し変換して貰えますか?
一応削除した画像は検索かけて置き換えましたが、置き換えられていないものありましたか?
多くあります、例えばカーヴェ_s.jpg。ここで検索してくださいクレー、シャルロット、ディシア、フリーナ、主人公水、主人公雷で修正しました、
とりあえずファイルを削除した物に関しては削除済みなので表示に問題はないと思います。残っている分は順次やります。
例えばキャラクター育成ページでは表の幅がずれていますが、表示に問題ないとの考えですが?
すみません、カーヴェの画像も削除してたみたいです、とりあえずそれに関してはミスなので戻します
いつも見てるページのリンク切れが邪魔なのでカーヴェ_S.jpgは一部webpにしました。 (追記)あ。↑コメントさん編集競合しちゃったらすみません。
大体は終わりました、後は砂場とアーカイブにぽつぽつあるだけなので、ディオナ_0_2.pngの5ページはお願いします。
ディオナ_0_2.pngに関しても修正し終わったことを報告します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応削除した画像は検索かけて置き換えましたが、置き換えられていないものありましたか?
多くあります、例えばカーヴェ_s.jpg。ここで検索してくださいクレー、シャルロット、ディシア、フリーナ、主人公水、主人公雷で修正しました、
とりあえずファイルを削除した物に関しては削除済みなので表示に問題はないと思います。残っている分は順次やります。
例えばキャラクター育成ページでは表の幅がずれていますが、表示に問題ないとの考えですが?
すみません、カーヴェの画像も削除してたみたいです、とりあえずそれに関してはミスなので戻します
いつも見てるページのリンク切れが邪魔なのでカーヴェ_S.jpgは一部webpにしました。
(追記)あ。↑コメントさん編集競合しちゃったらすみません。
大体は終わりました、後は砂場とアーカイブにぽつぽつあるだけなので、ディオナ_0_2.pngの5ページはお願いします。
ディオナ_0_2.pngに関しても修正し終わったことを報告します。