「外来語を含む、一定程度広まっているが大半に広まっているとは言えない造語」と言いつつ、内容は「海外の用語(外来語)」のみに限定しているのはどうしてでしょうか。
現状では日本語での造語について該当する用語というものはないと思いますが、今後出てこないとは限りません。
今後を見据えて外来語に限定しないほうが良いかと思います。
通報 ...
「外来語を含む、一定程度広まっているが大半に広まっているとは言えない造語」と言いつつ、内容は「海外の用語(外来語)」のみに限定しているのはどうしてでしょうか。
現状では日本語での造語について該当する用語というものはないと思いますが、今後出てこないとは限りません。
今後を見据えて外来語に限定しないほうが良いかと思います。
そこはあなたのレス>> 1204から持ってきたものなのですが、限定しなくても良いと思います。修正します。
未だに「海外の攻略用語を輸入し、wiki内で使用することを許可するか否か。」という記載なのですが、修正はなさらないのでしょうか。
またあなたが私のコメントから文言をそのまま流用したことは把握しています。しかし、だからなんなのでしょう。あなたの意見として議題を提出するのですからそれはあなたの言葉でありあなたの考えです。たとえ流用するにせよ、自分の発言には責任を持ってもらいたいものです。特に議論の発議者であるならば。
ご指摘ありがとうございます。修正しました。
他にも修正すべき点はありますが、本日はここまでにさせてください。