全然関係ないけど稲妻城の冒険者協会のNPCの古谷昇ってガンダム乗ってそうな名前だな
声がそっくりな方は蒼月「昇」だからもしかしたら意識してるかもね
古谷徹+蒼月昇…
謎の大型新人か……一体何者なんだ
中国語だと「重复同样的错误」、「同じ過ちを繰り返す」って言ってるから、つまり・・・。
そういや璃月編で似たような事してたなぁ、落としたのこっちだけど
miHoYoはロボットアニメ好きだからほぼ白状してるようなもんですねこれは…
そう言われるとみんなの願いを力に変える旅人がカミーユに見えてしまう
俺の体をみんなに貸すぞ!
TV版か劇場版かで結末が変わってしまう…
そういえば稲妻の支部長って誰なんだろ。少なくともサイリュスさんみたく肩書にしてる人はいないよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
声がそっくりな方は蒼月「昇」だからもしかしたら意識してるかもね
古谷徹+蒼月昇…
謎の大型新人か……一体何者なんだ
中国語だと「重复同样的错误」、「同じ過ちを繰り返す」って言ってるから、つまり・・・。
そういや璃月編で似たような事してたなぁ、落としたのこっちだけど
miHoYoはロボットアニメ好きだからほぼ白状してるようなもんですねこれは…
そう言われるとみんなの願いを力に変える旅人がカミーユに見えてしまう
俺の体をみんなに貸すぞ!
TV版か劇場版かで結末が変わってしまう…
そういえば稲妻の支部長って誰なんだろ。少なくともサイリュスさんみたく肩書にしてる人はいないよね。