草主人公って他に草キャラがいない時に使うって感じだから雑なバフ出せる炎主人公のがかなり汎用性は高いんじゃないかな
あんま2人をがっつり使ってないからわからないんだけど、コレイより草主人公の方が強い気がしてるけどどうなんでしょうか?
状況によりけりだし無微課金だと二人合わせて採用することもある
自分も草元素でダメージを出すコレイとサポート特化の草主人公って感じだな。まあ4凸コレイになるとあんま主人公独自の強みって薄れるんだが。加えてナヒーダがいれば正直2人とも入れる余地がないことが多いというのもそれはそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんま2人をがっつり使ってないからわからないんだけど、コレイより草主人公の方が強い気がしてるけどどうなんでしょうか?
状況によりけりだし無微課金だと二人合わせて採用することもある
自分も草元素でダメージを出すコレイとサポート特化の草主人公って感じだな。まあ4凸コレイになるとあんま主人公独自の強みって薄れるんだが。加えてナヒーダがいれば正直2人とも入れる余地がないことが多いというのもそれはそう。