元素爆発時の雷元素の追撃にも余響4の確率蓄積が適応されるのだろうか。実装されたら試してみたいところ
爆発の追撃は通常攻撃バフが乗らないからまず適用されない。
あの追撃システム上の扱いでは元素爆発バフが乗る爆発ダメージだからねぇ…逆に通常扱いだったら赤角とか雲菫とかの価値も爆発上げで面白かったんだけども。ちなみに完凸追加攻撃も効果的にはスキル扱いに見えてそうじゃなかった覚えが(初期に理屈責めで検証した) まあどっちにしろ取るに足らない倍率だから反応用であって特化することはないのは確か…雷尊者+螭龍とかで全攻撃で両取り狙うとかならともかくね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆発の追撃は通常攻撃バフが乗らないからまず適用されない。
あの追撃システム上の扱いでは元素爆発バフが乗る爆発ダメージだからねぇ…逆に通常扱いだったら赤角とか雲菫とかの価値も爆発上げで面白かったんだけども。ちなみに完凸追加攻撃も効果的にはスキル扱いに見えてそうじゃなかった覚えが(初期に理屈責めで検証した)
まあどっちにしろ取るに足らない倍率だから反応用であって特化することはないのは確か…雷尊者+螭龍とかで全攻撃で両取り狙うとかならともかくね