順当な結果やね
元々七七レザーだけで完結しているところに、七七が海染で物理火力を持つことが出来て、超電導デバフも合わさってDPS向上している形。
七七の元素チャージはロサリアでカバーだから、ロサリアも多少殴るなら西風がいいのかな?
後は集敵&翠緑デバフ効果を狙って集敵出来る風元素キャラか、氷結&氷共鳴を活かしやすい水元素キャラが良さそうかな?
通報 ...
順当な結果やね
元々七七レザーだけで完結しているところに、七七が海染で物理火力を持つことが出来て、超電導デバフも合わさってDPS向上している形。
七七の元素チャージはロサリアでカバーだから、ロサリアも多少殴るなら西風がいいのかな?
後は集敵&翠緑デバフ効果を狙って集敵出来る風元素キャラか、氷結&氷共鳴を活かしやすい水元素キャラが良さそうかな?
凍結も氷共鳴もレザーがすぐに剥いでしまってほとんど活かせないからそれ目的で水元素キャラ入れるのは無しだと思う
七七の祭礼が発動しやすいようにモナを入れてる。敵に動かれて外すことがままあったので
別にレザーで剥けてしまうのは織り込み済みで、それでもなお氷結は有用性の高い効果だと思う。レザーでも立ち回り向上するし、レザー以外のキャラへの恩恵も大きい。後は行秋やタルタリヤがシンプルに強い。
失礼、
行秋→サポート面(耐久向上・氷結・感電・置物火力)が強く、自身は氷結で祭礼発動しやすい。
タルタリヤ→自身が七七やロサリア・氷共鳴を活かすダブルアタッカー構築、レザーへの恩恵は氷結・感電以外に紀行弓なら集敵も可能。