なんかあっさりした内容のイベントだったな。さすがに次のバージョンに力を溜めてるか
ストーリーだけでも魔神任務に部族見聞、各種世界任務が追加されてるし、そこに加えて新マップ探索や新キャラ育成があると思うと、期間限定イベントはこれぐらいで良かったのでは 次バージョンのメインイベはおそらく海灯祭だろうし
キービジュになるようなイベントでムービーとかないのは珍しい…初?な気がする。つまらなくはないけどシリアスでしっかり目の期待してたから拍子抜けかも。ルラがすごい燃えてるのも謎だし…これならキービジュはチャスカよかったんじゃないかな
ストーリー続きあるのかと思ったら終わって肩透かしくらった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ストーリーだけでも魔神任務に部族見聞、各種世界任務が追加されてるし、そこに加えて新マップ探索や新キャラ育成があると思うと、期間限定イベントはこれぐらいで良かったのでは 次バージョンのメインイベはおそらく海灯祭だろうし
キービジュになるようなイベントでムービーとかないのは珍しい…初?な気がする。つまらなくはないけどシリアスでしっかり目の期待してたから拍子抜けかも。ルラがすごい燃えてるのも謎だし…これならキービジュはチャスカよかったんじゃないかな
ストーリー続きあるのかと思ったら終わって肩透かしくらった