ノエルも強化されるんじゃないかな。あと綾人宵宮一斗あたりも気になる
4元素アタッカーは相性悪い方を数える方が早いよ
というか逆に強化されないキャラ挙げた方が早い説ある
相性悪い4元素キャラというと、回復が邪魔な胡桃、水草以外絶対ダメなニィロウ、物理ハブられてるエウルア辛炎レザーあたりかな。タルは国際パがハマりすぎてるのあってよくわかんない
シールド欲しい甘雨も微妙かもな。
胡桃の天賦はダメバフ33%だけだから、もうフリーナとシロネンが組める時点で無視した方が強そう。今までもフリーナ凸してれば無視した方が強い状況だったしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4元素アタッカーは相性悪い方を数える方が早いよ
というか逆に強化されないキャラ挙げた方が早い説ある
相性悪い4元素キャラというと、回復が邪魔な胡桃、水草以外絶対ダメなニィロウ、物理ハブられてるエウルア辛炎レザーあたりかな。タルは国際パがハマりすぎてるのあってよくわかんない
シールド欲しい甘雨も微妙かもな。
胡桃の天賦はダメバフ33%だけだから、もうフリーナとシロネンが組める時点で無視した方が強そう。今までもフリーナ凸してれば無視した方が強い状況だったしね。