名無しの旅人
2024/10/27 (日) 03:31:25
35fc9@f2f71
千織を普段から使って遊んでてシロネンも引いたからからどっちの餅が出ても当たり状態の武器ガチャだったぜ。
通報 ...
片手剣かつ防御能力の剣の組み合わせなんて今後来てくれそうにないよな
同じ武器種かつ同じキャラに持たせやすい、本当にどっちが来ても嬉しいガチャって若水大魔術以来かな?岩パも好きだから石全部使っちゃった
新規限定星4入りだし今回の武器ガチャはかなりのアタリだったね。カチーナにも☆4槍持たせてあげれたしうちの岩娘たちがだいぶ強くなってご満悦ですわ
命定値1になった事も合わせて武器ガチャの魅力がすごく上がったね 迂闊に手を出しちゃいそうだ
神ガチャうおおおと思って有楽完凸まで引いたら全部すり抜けたのに岩峰は無凸でゴールだったわ。武器ガチャはマジで迂闊に手を出すべきではない
有楽元々ある程度凸ってないと岩峰無凸になるこたなくない?って思ったけど有楽軌定してすり抜けが全部恒常だったってことか。どっちでもない確率25%あるからなぁ。