名無しの旅人
2024/10/27 (日) 00:51:34
f2be5@bbb74
完凸シロネンにした。絵巻サポート兼用での会心と防御とチャージ効率のバランスむずくない?4凸のシロネンの防御換算でのバフと完凸の回復あるし、爆発捨てて防御時計とかありかな?
通報 ...
チャージに悩んだことないな…。サポート運用だとムアラニと千織セットなせいか絵巻効果と粒子でチャージ100%のままでも普通に回るし、メインアタッカー運用でも岩2~3は使ってるから絵巻と粒子供給で足りてるし・・・。絵巻使ってる限り捨てるというほど爆発回らないこと無くない?そもそも爆発まわろうがまわるまいが回復運用だと地方伝説でしか使わない程度に完凸効果中の回復で間に合うからなぁ
自分も爆発回らなくて困ったことないな…ノエルメインの岩2とかだとワンチャン足りないこともあるのかな…?岩3で回らないことはないだろうし、岩2以下ならシロネン爆発は回復メインだから毎ローテ打つ必要はないと思うよ。
絵巻で50超えチャージ時計あったからあんま考えずに付けてたんだけど、無しでも間に合うのか。そもそもスキルで回復十分ならやっぱ毎ローテ爆発いらんよね!うちはフリナヴィ夜(全員C6)でフィールドはやるつもりでちょっと違うかもだけど回してみるかー