https://wiki.hoyolab.com/pc/genshin/entry/6924
公式なので合法だけど一応閲覧注意
二凸が強すぎる、最強クラスじゃない?
雷に至っては雷神を超えてるネン...
雷限定とは言え完凸雷電引っ付いてるのわらう
これに基づいて編集していいのかな?
こっちは実データじゃないとあかんのでは?
創作体験サーバーの情報ですって書いてあるしどうだろうね…実装のたびにこの話になるだろうから編集板で聞いたほうが良いかな?(と思ったらもう聞いてたわ枝主)
【悲報?】ヌっさん、(2凸HPバフ!含め)さらに強化される
どこの凸取っても神レベルに強くないかこれ 炎神どうなんのこれ
2凸がイカれててひっくり返ってるけど爆発効果と1凸効果で継続回復と中断耐性付与どっちもできるのもやばすぎる。回復は表のみとはいえ白朮で知ってるぞこの強さは
さすがに強すぎてこのまま本実装されると思えねぇ…目も飛び出たし顎も外れたし腰も抜けた
壊れとかそう言うレベルじゃないネン
千織も大概2凸もってこいみたいなアレだったし岩はそういう運命になるのか?まぁこっちは無凸でもカタログスペック見ただけでやべぇ性能パワーしてるの感じるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式なので合法だけど一応閲覧注意
二凸が強すぎる、最強クラスじゃない?
雷に至っては雷神を超えてるネン...
雷限定とは言え完凸雷電引っ付いてるのわらう
これに基づいて編集していいのかな?
こっちは実データじゃないとあかんのでは?
創作体験サーバーの情報ですって書いてあるしどうだろうね…実装のたびにこの話になるだろうから編集板で聞いたほうが良いかな?(と思ったらもう聞いてたわ枝主)
【悲報?】ヌっさん、(2凸HPバフ!含め)さらに強化される
どこの凸取っても神レベルに強くないかこれ 炎神どうなんのこれ
2凸がイカれててひっくり返ってるけど爆発効果と1凸効果で継続回復と中断耐性付与どっちもできるのもやばすぎる。回復は表のみとはいえ白朮で知ってるぞこの強さは
さすがに強すぎてこのまま本実装されると思えねぇ…目も飛び出たし顎も外れたし腰も抜けた
壊れとかそう言うレベルじゃないネン
千織も大概2凸もってこいみたいなアレだったし岩はそういう運命になるのか?まぁこっちは無凸でもカタログスペック見ただけでやべぇ性能パワーしてるの感じるけど