原神wiki

編集提案:(1)キャラクターのページについて (2)ページ名の表現について / 48

49 コメント
views
7 フォロー
48
編集者K 2021/01/05 (火) 20:02:30 修正

【総括】
まず、一度に複数の項目を提案してしまったため、トピ主の思考や進行やまとめに不備があり、混乱させてしまったこと、すみませんでした。
トピックを立ててちょうど2日目となりますが、様々な意見を見させていただき参考になりました。

(1-1)キャラクターの運用を分ける
現在、反対多数と賛成少数です。
反対多数あり、私的には「大多数に運用別ページ化は求められていない」と判断しております。
(1-1)は現状は不要。しかしながら、
>> 30,>> 46さんの
イ.とロ.に関しての
>コメント欄のzawazawa化と競合ないし関連するので、まずもってzawazawa化の影響が完全には予測できない以上今すぐ議論しても結論は出せない
の意見を頂きましたので、キャラクターページにzawazawaを追加して、しばらく運用して都度問題が起これば、問題と思った人が提案、もしくは議論する。ということも考えていただければと思います。

(1-2)キャラクターのリンク(キャラクター/キャラクター名)*保留としたのを修正しました
意見はあったが1-1に関連し意見が複合してしまったため、現状判断がつかないが現状は不要とする。

(1-3)「キャラクター/キャラクター名/質問」の増設
意見はあったが1-1に関連するため、不要とする。

(2)バックについて
当初の「アイテム/」ではなく、意見のあった「バック/」についても反対なしのため、「バック/」として変更とする。

(2)イベント
賛同なしなので、不要とする。

(etc)「トピック外の提案」
各自が提案してくださると助かります。

ということでいかがでしょうか?

問題がなければ、「(2)バックについて」を管理人に申請し、トピックを閉じ(?)ようと思います。

通報 ...
  • 49
    編集者K 2021/01/06 (水) 21:41:09 >> 48

上記内容から1日経ちましたが、こちらのトピックに反応していただけた方には
    おそらく目を通していただけたと思いますので、問題ないと判断させて頂き、
    (2)バックについてを管理人様に報告させていただきます。
    トピックへのご参加、ありがとうございました。