俺はちゃんと出現してるんだけど何か別の任務で蓋をしちゃってるとか? ズバイルシアター壇上だもんで割といろんな任務と配置が被りそうな予感
うーん、スメール関連で受注中なのは… 伝説任務セノ一章、ディシア一章、宵宮二章。ビルキースの哀歌、善悪のクレヴァナ、古き物語と新しき友人、灰暗い炎だけですね。 壇上じゃないので望み薄だとは思うんですが、ディシア伝説任務でドニアザードがグランドバザールのお店の前にいるので、一応これ進めてみます。
集中モードできんか?世界任務で使えるか知らんけどもキャラ戻ってくるやつ
集中プレイモード使えませんね…今やろうとしてるディシア伝説任務も そもそも出現するはずのニィロウは任務ではなく、イベント後のおまけ要素なので…
ニィロウの件、解決できました! 予想通り、ディシア伝説任務「黒く染まった赤い絹」で、グランドバザールのお店周辺に出現するドニアザードが邪魔になってたみたいです。 ありがとうございました!
よかった、解決できたなら何より
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん、スメール関連で受注中なのは…
伝説任務セノ一章、ディシア一章、宵宮二章。ビルキースの哀歌、善悪のクレヴァナ、古き物語と新しき友人、灰暗い炎だけですね。
壇上じゃないので望み薄だとは思うんですが、ディシア伝説任務でドニアザードがグランドバザールのお店の前にいるので、一応これ進めてみます。
集中モードできんか?世界任務で使えるか知らんけどもキャラ戻ってくるやつ
集中プレイモード使えませんね…今やろうとしてるディシア伝説任務も
そもそも出現するはずのニィロウは任務ではなく、イベント後のおまけ要素なので…
ニィロウの件、解決できました!
予想通り、ディシア伝説任務「黒く染まった赤い絹」で、グランドバザールのお店周辺に出現するドニアザードが邪魔になってたみたいです。
ありがとうございました!
よかった、解決できたなら何より